Eine symbolische und unabhängige Heirat

aufblasbare-kirche-zelt-mieten-eventzelt-festzelt-verleih-zeltverleih-kosten-zeltpreise-7

Eine symbolische und unabhängige Heirat

Viele Menschen wollen keine rechtlich verbindende Eheschließung beim Standesamt und interessieren sich daher für eine symbolische Trauung. Andere wiederum können diese regulär nicht durchführen, da ihnen auf Rechtswegen Hindernisse in den Weg kommen. Bei Witwen könnte beispielsweise unter Umständen durch eine staatlichen Heirat die Rente wegfallen und der finanzielle Ruin würde drohen. Eine rechtlich eheliche Verbindung kann also in Einzelfällen zum Leid der Betroffenen Probleme aufwerfen, die eine Hochzeit fast unmöglich machen. Abhilfe kann in diesem Fall eine symbolische Zeremonie schaffen, bei der ein Freiredner die Trauung durchführt und das Paar ihre Ehegelöbnisse unter freiem Himmel vorträgt. Ärgerlich kann es für religiöse Menschen sein, wenn diesen eine rechtliche Eheschließung aus diversen Gründen nicht möglich ist und somit die Trauung in einer Kirche scheinbar unmöglich ist. Doch heutzutage ist fast nichts mehr unmöglich. Dank einer kreativen Innovation ist selbst in diesem Falle die Heirat in einer Kirche im Rahmen der Möglichkeiten.

Die aufblasbare Kirche schafft Symbolik

Die absolute Weltneuheit der aufblasbaren Kirche ermöglicht es dir, ganz autonom vom Staat und der rechtlich verbindenden Ehe eine symbolische und unabhängige Trauung zu erleben – und zwar in einer Kirche! Frei von sämtlichen Auflagen in Bezug auf die Eheschließung kannst du dich von jedermann in deiner eigenen Kirche verheiraten lassen. Der ganze Vorgang ist vollkommen unkompliziert. Die Kirche ist überall schnell aufgebaut. Wir bieten Ihnen Fachpersonal, das den Aufbau und den Abbau durchführt und während der Mietdauer die Anlage betreut. Das Fest innerhalb der Kirche und rundherum kann vorbereitet werden. Schnell, einfach und unkompliziert. Dieser eine Tag soll etwas ganz besonderes werden und mit dem Charme des Besonderen macht die aufblasbare Kirche sicher jede Hochzeit zu einem unvergesslichen Ereignis für alle Gäste.