Kirchenkonzerte überall mit der mobilen Kirche

Auflbasbare Kirche

Kirchenkonzerte überall mit der mobilen Kirche

Oft ist es nicht möglich, ein Kirchenkonzert zu geben, da die Räumlichkeiten einfach nicht passend sind. Es ist keine Kirche vorhanden oder der Raum ist einfach nicht passend. Auch beispielsweise in Dörfern ohne Kirche, auf Straßenfesten oder wenn auf anderen Veranstaltungen abends ein Kirchenkonzert stattfinden soll. Für viele muss ein kirchliches Konzert auch in einer Kirche sein, ansonsten fehlt einfach etwas. Was wäre da idealer, als eine Kirche mobil zu machen und überall aufzubauen, wo genügend Platz vorhanden ist? Egal ob in einer Gemeinde ohne Kirche oder auf dem nächsten großen Fest, dass Kirchenkonzert kann stattfinden. Mit der mobilen Kirche wird dies möglich. Eine Kirche, die sich überall ganz schnell und einfach aufbauen lässt. Dies ist eine originelle und kreative Lösung.

Das Konzert in der mobilen Kirche

So kann ab jetzt jedes Konzert in einer Kirche wirklich überall stattfinden. Egal ob jetzt eine Kirche vor Ort ist oder eben nicht, die Kirche wird einfach mitgebracht und aufgebaut. Der Prozess geht erstaunlich schnell, denn es werden keine harten oder schweren Materialien verwenden, hauptsächlich besteht die Kirche aus Luft. Das Material wird direkt zum erwünschten Standort deutschlandweit geliefert und kann einfach und unkompliziert aufgebaut werden. Die Kirche funktioniert genau so wie eine Hüpfburg für Kinder. Man verbindet sie mit elektrischen Luftpumpen und schon erhebt sich die Kirche in die Höhe. Sie ist also nicht nur praktisch und unkompliziert, sie ist auch schnell aufgebaut. Wie wäre es, das nächste Konzert in einer Kirche ,umgeben nur von Bäumen und Pflanzen zu spielen mit anschließendem Beisammensein in der Natur? Mit der mobilen Kirche wird dies möglich, die Kirche kann überall aufgebaut werden.