Rosa Aufblasbare Kirche

Rosa aufblasbare Kirche? Hässlich nicht war?!

Hurrah! Unsere "normale" aufblasbare Kirche hat eine kleine Schwester

Angenommen, Sie sind auf einem Festival und Sie sehen die rosa Kirche. Es macht Sie natürlich neugierig. Sobald Sie auf die rosa aufblasbare Kirche zugehen, werden Sie wissen, dass Sie so schnell nicht wieder vergessen werden. Riesige Glasfenster aus PVC und drinnen ist total pink. Wir haben die rosa Kirche entworfen und dafür gesorgt, dass sie praktisch überall aufgestellt werden kann. Das aufblasbare Zelt ist 18m lang, 8m breit, und bietet ausreichend Platz für eine Band, einen DJ, eine Bühne oder Präsentationen, Workshops, Essen und vieles mehr.

"Die rosa aufblasbare Kirche kann für alle möglichen Veranstaltungen genutzt werden zum Beispiel wie Junggesellenabschiede genutzt werden."

Wir sind wirklich stolz auf sie!

Wir haben auch ein Unternehmen in der Musikindustrie unter dem Namen 247Disco. Wir vermieten leise Diskos. Seit zwei Jahren haben wir die aufblasbare Kirche und jetzt auch eine rosa Version.

angebot-anfrage

Vor- und Zuname:

Email-adresse:

Telefonnummer:

Datum der Feier / Veranstaltung:

Ort der Feier / Veranstaltung:

Zusätzliche Angaben: